受験生のみなさまへ

For Applicants

【公開行事】令和6年度秋輝祭(文化祭)を実施します

下記要項にて、令和6年度秋輝祭(文化祭)を開催します。

生徒たちの日々の学習、部活動の成果をぜひご覧ください。

展示や模擬店、ステージ発表など様々なコンテンツをご用意しております。

保護者の方々や本校で学びたいと考えてくれている中学生の皆さまと、エトワールの文化祭でお会いできることを、生徒・教職員一同心より楽しみにしております。

ご都合のつくかたは是非いらしてください。

2024年9月28日(土)、29日(日)

午前10時~午後3時

*個別相談は午前11時30分から午後2時までの時間に受付

展示・アトラクション・模擬店

各コース・クラス・部活動がそれぞれの特色を活かした展示やアトラクション、模擬店を企画しています。

【予定している展示団体】

・国際キャリアコース

・マルチメディア表現コース

・ネイチャースタディコース

・保育コース

・キャリアデザインコース

・各部活動

・父母の会、後援会

スペシャルイベントを実施予定!!

9月29日(日)にスペシャルイベントを開催予定です!

詳細は9月18日(水)に発信予定。ぜひ、お楽しみに!!

ステージパフォーマンス

ダンス部や軽音楽部、箏曲部、吹奏楽部などのパフォーマンスを体育館にて発表します。

観覧希望者の人数に応じて入場を制限させていただく場合もございますのでご了承ください。

ご来場に際してのお願い

*本イベントへの参加は本校在校生と親族・友人、本校の卒業生、中学生(女子)及びその保護者の方に限ります。

*在校生の親族・ご友人はチケットをご持参ください。

*中学生(女子)及びその保護者の方を対象に、当日の入場をスムーズにご案内できるよう、WEBサイトにて予約を承っています。下記予約フォームよりお申し込みください。

*本校に駐車スペースはございません。お車でお越しの際はお近くの有料駐車場をご利用ください。

*その他、衛生管理・安全管理等の観点から来場の際にご協力賜ることがございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

*カフェテリア(食堂)は事務室前の食券機(キャッシュレスのみ対応)で食券をご購入してご利用ください。